Meinungen und Feedback sind uns besonders wichtig. Hier ein paar Erfahrungen von unseren Kunden, die wir sehr oft NACH erhalt der Kündigung gefragt haben:

Gesamtergebnis

4,7
Rated 4,7 out of 5
4,7 von 5 Sternen (basierend auf 83 Bewertungen)
Ausgezeichnet88%
Sehr gut5%
Durchschnittlich3%
Schlecht2%
Furchtbar2%

Bewertungen im Einzelnen

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
8. September 2016

Mit Server, Verfügbarkeit und Kontakt war ich immer zufrieden.

Avatar for Marco R.
Marco R.

Zuverlässiger Teamspeakserver

Rated 5,0 out of 5
15. August 2016

So, nachdem ich nun 13 Monate lang einen Teamspeakserver von xgs.in gemietet habe habe ich leider den Vertrag aufgrund der schrumpfenden Community kündigen müssen um nicht unnötig Geld zu verschleudern.

Ich möchte aber hier im Meinungsbereich trotzdem noch ausdrücklich erwähnen wie gut die Teamspeakserver hier waren. Insgesamt bin ich schon seit 5 Jahren betreiber eines Teamspeakservers und habe in den 5 Jahren schon häufig den Anbieter gewechselt (ich schätze es war sechs mal). Anfangs lief bei allen Anbietern der Server auch immer recht stabil, aber nach etwa drei bis fünf Monaten hatte ich ständig mit einen haufen downtimes zu kämpfen, ganz egal ob es sich um ein günstiges oder um ein Premiumprodukt gehandelt hat.

Über ein World of Warcraft Forum bin ich dann zuletzt auf xgs.in aufmerksam geworden und da ich sowieso ständig die Anbieter gewechselt habe, habe ich mich damals kurzerhand entschlossen mal hier aufs Pferd zu setzen und ich muss sagen dass ich in ALL DEN JAHREN nicht einen so zuverlässigen Server hatte wie diese hier. Wir hatten praktisch überhaupt keine downtimes und bei uns sitzen fast 24h/7 Leute im Teamspeak. Wenn die Uptime des Servers über 90 Tage beträgt hat das mMn schon etwas zu bedeuten.

Wenn ihr hier also jetzt auf dieser Meinungsseite vorbei schaut um zu schauen wie ehemalige oder aktuelle Kunden die Leistung hier bewerten, dann kann ich euch absolut eine Empfehlung hierfür aussprechen. Vergesst die Anbieter von denen ihr jeden Tag irgendwo was im Netz lest, ich schätze sie sind aufgrund der Publicity auch häufig Opfer von DDOS Attacken und diese nehmen somit den Spaß als Kunden.

Ich habe mir mal die Meinungen hier angeschaut und möchte allen Leuten die sich die Meinung vom „ein saurer Kunde“ durchgelesen haben sagen: Ich habe meine Rechnung monatlich per Paypal bezahlt, also muss man hier nicht unbedingt etwas auf „irgend eine kontonummer“ überweisen. Soweit ich in Erinnerung hatte war der Teamspeak auch sehr zügig online, ich hatte also sicherlich keine Wartezeiten von über 24 Stunden. Und angenommen es würde wirklich etwas länger dauern, Wisst ihr wieviel Zeit ich schon damit verbracht habe online nach Meinungen und Produktvergleichen bzgl. Teamspeakservern zu schauen die letztendlich dann nur Ärger verursacht haben?

Würde ich mir in Zukunft erneut einen Server mieten wollen, wäre ich mit ziemlicher Sicherheit wieder hier.

tldr; Server stabil, im Gegensatz zur Konkurrenz. Würde in Zukunft wieder hier einen mieten falls dies nötig sein sollte.

Bei Rückfragen kann man mich gerne auf Twitter kontaktieren: @sebsemilia

Avatar for Sebastian
Sebastian

Super Firma, Super Server, dort ist man König nicht nur Kunde.

Rated 5,0 out of 5
20. Juli 2016

Hallo Zusammen,

also mann muss hier mal ein Lob aussprechen, XGS ist immer Bemüht Ihre Kunden zufrieden zu stellen. Gute Preise, super Support, nette Mitarbeiter am Telefon wie im Online Chat, Stabile Server. Selbst so Chaoten wie mich die Ihr Bank Konto ändern und nicht in der Lage sind das auch bei Verschiedenen Firmen anzugeben und dann immer ne Rücklastschrift passiert ( bei mir schon 3 mal, ist XGS so eingestellt, erst mal den Kunden Anschreiben Per post und Email bevor wir der Server Schließen. Besten dank an euch XGS.

Mario Kettenberger

Avatar for marioket
marioket

Sehr zufrieden

Rated 5,0 out of 5
11. April 2016

Günstige Preise, stabile Server und super Support!

Ich kann den Anbieter nur empfehlen!

Avatar for Svenja
Svenja

Preis/Leistung top, Zufriedenheit top

Rated 5,0 out of 5
8. April 2016

War mit dem Produkt sehr zufrieden und es gab auch nie Probleme damit.

Kann ich nur weiter empfehlen.

Avatar for Michael
Michael

1 A

Rated 5,0 out of 5
30. März 2016

Stabile Server und super Support! Fast 2 Jahre dabei, und bis jetzt nie Probleme gehabt!

Macht weiter so jungs;)

Avatar for DD
DD

Zufriedenheit = Top

Rated 5,0 out of 5
30. März 2016

Top Server zu Top Preisen mehr ist nicht zusagen!

Keine abstürze etc. einfach Top, da kann man euch nur loben.

Avatar for dramaplayer
dramaplayer

Super Service, super Produkt

Rated 5,0 out of 5
14. Februar 2016

Kundenservice antwortet auf Fragen stets innerhalb eines Tages(auch am Wochenende)!

Immer gute Erreichbarkeit des Servers. Seit drei Jahren sehr zufrieden und sehr zu empfehlen.

Avatar for VS
VS

Rated 5,0 out of 5
2. Februar 2016

Ich / wir finden den TS Server immer sehr zufrieden. Probleme gab es nie. Wir haben diesen Server auch weiter empfohlen. Immer wieder gerne

Avatar for Krissi
Krissi

Erstmal schlechtes Fazit ...

Rated 2,0 out of 5
29. Dezember 2015

Habe mir natürlich alles angeschaut und gesehen das es überwiegend bei den leuten nach bestellung binnen 2 stunden klappt. habe heute morgen um 11 bestellt und am telefon wurde mir gesagt zwischen 19/20 uhr ist der server frei … status bleibt bei validierung stehen. bei 4netplayers wäre ich schneller dran gewesen, werde nun da ich bereits gezahlt habe wohl warten müssen.

Avatar for Chris1992
Chris1992

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
2. November 2015

An dieser Stelle möchte ich mich bedanken für die schnellen Rückmeldungen und für den tollen Service den ihr habt. Auch der TS Server den ich bei euch gemietet habe läuft seit ich Kunde bin tadellos.

Nur weiter so

Avatar for Heli
Heli

Top trotz Abmeldung !

Rated 5,0 out of 5
13. Oktober 2015

4 Jahre hab ich einen TS Server !

#Immer zufrieden

#Guter Preis

#Top Support

Da ich nicht mehr am pc Spiele brauch ich den halt nicht

Sollte ich dennoch mal wieder einen TS Server brauchen gerne wieder !

LG

Eisi

Avatar for Eisi86
Eisi86

3 Jahre Topservice!

Rated 5,0 out of 5
6. September 2015

Nach nun fast 3 Jahren hab ich meinen 24 Slot TeamSpeak3 Server

gekündigt. In den vergangenen Jahren habe ich hier stets ein kompetentes und professionelles Leistungangebot vorgefunden.

Avatar for A.Liersch
A.Liersch

Schnell, künstig und professionell

Rated 5,0 out of 5
2. August 2015

Ich kann das Angebot von xgs wirklich jedem empfehlen. Preislich echt ein unschlagbares Angebot. Da sollte man eigentlich irgendwo Abstriche im Service erwarten, aber nichts da.

Es gab in der ganzen Laufzeit nichts negatives zu berichten. Server lief immer stabil und das Team hier war immer sehr freundlich, kompetent und absolut professionell. Ich habe mit anderen Anbietern schon echt Rosenkriege führen müssen, aber hier nicht. Hier hat man Verständnis für den Kunden und bemüht sich um eine Lösung. TOP!

Avatar for Nistral
Nistral

Bester Servis

Rated 5,0 out of 5
5. Juli 2015

Hallo,

Was soll man den da groß schreiben ;D

Ihr seit Perfekt bleibt so

und ja eure Support total nett und lustig

:)

Avatar for Melanie P.
Melanie P.

 


Schreib uns deine Meinung