Meinungen und Feedback sind uns besonders wichtig. Hier ein paar Erfahrungen von unseren Kunden, die wir sehr oft NACH erhalt der Kündigung gefragt haben:

Gesamtergebnis

4,7
Rated 4,7 out of 5
4,7 von 5 Sternen (basierend auf 83 Bewertungen)
Ausgezeichnet88%
Sehr gut5%
Durchschnittlich3%
Schlecht2%
Furchtbar2%

Bewertungen im Einzelnen

Hätte nicht besser sein können!

Rated 5,0 out of 5
22. Juni 2014

Dieser TS-Hoster hat keinen Wunsch offen gelassen! Freundlicher und schneller Support, schnelle Einrichtung, TS-Server quasi 100% der Zeit erreichbar.

10/10

Avatar for terrygodking
terrygodking

So muß das sein

Rated 5,0 out of 5
5. Juni 2014

Sehr schnelle bereitstellung und Einrichtung.Support so wie man es sich wünscht und über stabilität und leistung kann man echt nichts schlechtes sagen

Avatar for Erklaerbaer
Erklaerbaer

So muss Kundenservice sein :-)

Rated 5,0 out of 5
3. Juni 2014

Ich bin von der Schnelligkeit und der Professionalität des Services begeistert. Mein Wunsch war quasi schon erfüllt bevor ich ihn überhaupt richtig artikulieren konnte. ;D Spitze! Danke.

Avatar for Michael Kelley
Michael Kelley

Voll zufriedener Kunde

Rated 5,0 out of 5
27. April 2014

Ich bin ebenfalls mit dem Serviceangebot vollstens zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und „wiesel-flink“. Selbst am Wochenende ist der Support erreichbar. Über ein Jahr war der Service rund um die Uhr erreichbar und ständig up to date.

Gerne wieder und ich werde Sie weiterempfehlen.

Avatar for Stasik Marcel
Stasik Marcel

Zufrieden

Rated 5,0 out of 5
22. April 2014

Halli Hallo,

also mal ganz Ehrlich

Preis Stimmt

Server Perfekt

Support Perfekt

Top eins A mehr kann man dazu nicht schreiben

:D;D

Avatar for Espanols
Espanols

Kein Titel

Rated 1,0 out of 5
17. März 2014

Absolute billiger Anbieter! Bei diesen Slotpreisen kann man auch echt nichts gutes Erwarten. Die Latenzen auf meinem Teamspeak 3 Server von XGS sind MINDESTENS DREIMAL SO HOCH WIE BEI ANDEREN ANBIETERN!!! Die Homepage hat andauernd Login Fehler und teilweise funktioniert es garnicht und wenn man das Passwort mal zurücksetzt, dann funktioniert das zugesendete Passwort nichtmal! Ich konnte meine neue Bankverbindung nicht eintragen, weil die Homepage nicht ordnungsgemäß funktionierte und dann wurden mir dann die Rücklastschriftgebühren in Höhe von 8,50€ berechnet!!! Richtige FRECHHEIT!!! Und der Support braucht selbst bei der Priorität „Kritisch“ über 24 Stunden, das ist nicht akzeptabel! >:(

Avatar for D. Becker
D. Becker

Antwort von xgs.in

Hallo Herr Becker,

wir haben Ihren Kommentar 1:1 veröffentlicht, da dies der erste negative Kommentar ist und wir uns dem auch stellen:

Dass der Ping 3 mal höher ist, als bei anderen Anbietern, stimmt nicht. Ich war gerade auf Ihrem Server und konnte einen Ping von 27ms feststellen. Wir hosten dezentral in mehreren Rechenzentren und unsere Server-Pings liegen in der Regel zwischen 22 und 33ms.

Leider gibt es auch externe Faktoren, auf die wir keinen Einfluss haben (bsp: DDoS Attacken) die aber in der Regel auch gefiltert werden und selten vorkommen.

Ihre Bankverbindung wollten Sie erst ändern, nachdem die Rechnung erstellt wurde und die Lastschrift eingereicht wurde! Dass das Ticket als Kritisch (von Ihnen als kritisch angegeben) von uns nicht als kritisch eingstuft wurde, liegt daran, dass Ihr Vorgang (wohlgemerkt, nachdem die Lastschrift schon erfolgt ist) nicht als kritisch eingestuft wurde. In der Regel werden die Tickets innerhalb von 6-12h bearbeitet. In seltenen (Ihrem Fall) auch mal in 24h.

Wie bereits im Ticket mitgeteilt, berechnen wir die Kosten, die uns durch die fehlgeschlagene Rücklastschrift entstanden sind.

Die Frage stellt sich nun, warum Sie nicht VOR der Erstellung der Rechnung sich an den Support gewandt haben und erst nachdem das Kind in den Brunnen gefallen ist. Wohlgemerkt, haben Sie sich nachweislich nicht im richtigen Login versucht. In der Rechnungsemail hatten Sie den Link für den richtigen Login.

Das mit den mehreren Logins ist ärgerlich und daran arbeiten wir. Die neue Webseite wird nur noch ein Login haben.

Sebastian S.

Top Anbieter

Rated 5,0 out of 5
6. November 2013

Sehr geerte Hr. Stuller,

ich habe den Server nicht deshalb gekündigt weil ich mit XGS nicht zufrieden bin, ganz im Gegenteil, ich habe euch

weiter an meine Bekannten empfohlen.

Der TS Server wurde deshalb gekündigt weil sich unser Clan aufgelöst hat und wir keinen Server mehr brauchen. Fals wir in Zukunft wieder einen Server brauchen sollten, werden wir bestimmt wieder bei euch mieten.

Ich hoffe wir konnten euch damit weiter helfen.

Mit freundlichen Grüßen

L.Peric

Avatar for Sonexus
Sonexus

gbt keinen besseren anbieter

Rated 5,0 out of 5
8. Juni 2013

gibt da nichts gross zu schreiben

der unterschied zwischen verschiedenen anbietern ist nicht selten extrem

preis,leistung,support ungeschlagen im zusammenhang,

mehr als wünschenswerter kundenumgang von xgs…topp

nie wieder anderer anbieter…

Avatar for Tuito
Tuito

Top Anbieter - Klare Empfehlung!

Rated 5,0 out of 5
2. April 2013

Wer will schon lange Texte lesen, darum hier kurz und knapp!

Warum Xgs?!

– Herrvorragende Serverqualität

– Günstiger (wenn nicht günstigster) Anbieter

– In den seltenen Fällen in denen man ihn mal braucht -> Schnellster Support, selbst Abends und am Wochenende

Arbeite nun seit gut zwei Jahren mit Xgs zusammen und habe einfach nichts zu beanstanden.

Fazit:

Klare Empfehlung meinerseits!

Avatar for Felix M.
Felix M.

Einfach eine GEILE TRUPPE

Rated 5,0 out of 5
30. März 2013

Also ich benutzte seit 3 Jahren einen TS-Server von XGS und muss sagen die Leute verstehen was von ihrem Job!

Ich bedanke mich bei euch für euren geilen Support über 3 Jahre und sollte ich in die ESPORTS-Szene zurückkehren melde ich mich bei euch :D

Weiterempfehlen wird ich euch bestimmt!

Frohe Ostern wünsch ich euch :D

Avatar for Chrisû
Chrisû

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
8. Februar 2013

Hey zusammen,

ich muss mich diesem ganzen Lob einfach anschließen!

Auch im Jahr 2013 enttäuscht mich xqs.in nicht.

Einen schnelleren Support habe ich noch nie gesehen, einfach nur unglaublich. Die Mitarbeiter sind qualifziert, hilfsbereit und super höflich!

Vielen Dank an die ganzen Supportwichtel!

Mit freundlichen Grüßen Bidi

Avatar for Bidi
Bidi

Kundenservice!

Rated 5,0 out of 5
9. Januar 2013

Super Support, freundliches Team, faire Preise und sehr zuverlässig.

Sollte ich wieder einen TS Server benötigen weiss ich wo!

Vielen Dank!

Avatar for Alexander B.
Alexander B.

Super...

Rated 5,0 out of 5
11. Oktober 2012

Ich habe viele ts3 Hoster ausprobiert, vieles gesehen und erlebt, nur keinen der euch das Wasser im TS3 Hosting reichen kann.

•Einfache Bestellung

•Schnell eingerichtet

•Faire preise

•Eine unschlagbare uptime

Ich empfehle euch sofern es mir möglich ist gerne weiter und hoffe das diese geschriebenen worte euch viele Kunden bringen.

Avatar for Bill
Bill

Sehr schneller Support

Rated 5,0 out of 5
22. August 2012

Der Support XGS.in ist der von mir bisher bekannte der Beste und Freundlichste.

Nicht nur das der Support noch weit nach 22 uhr online war, sondern auch das die Supporterin Jenny auch überausfreunlich war.

Da kommen die Supporter von Nitrado , 1und1, t-com und Kabeld Deutschland nicht hinterher. Auch wenn diese 24std support haben sind sie längst nicht so freundlich und Hilfsbereich wie hier bei XGS.in .

liebe grüße

S. Müller

Avatar for S. Müller
S. Müller

Bester TS Server Hoster

Rated 5,0 out of 5
15. Juli 2012

also ich muss hier mal ein gaaaaaaaanz dickes lob loswerden.ich habe hier seit fast einem jahr nen ts server gemietet unschlagbar billig,dazu kommt noch das der support verdammt nett ist und auch super schnell wenn ich mal ein problem habe mein token zu erneuern.desweiteren habe ich noch nie probleme gehabt die nicht vom xgs team bewältigt wurden.

weiter so xgs euch kann man nur empfehlen.ihr seid einfach klasse.danke auch an jenny schulze vom support immer nett und zuvorkommend

Avatar for Frank
Frank

 


Schreib uns deine Meinung