Meinungen und Feedback sind uns besonders wichtig. Hier ein paar Erfahrungen von unseren Kunden, die wir sehr oft NACH erhalt der Kündigung gefragt haben:

Gesamtergebnis

4,7
Rated 4,7 out of 5
4,7 von 5 Sternen (basierend auf 83 Bewertungen)
Ausgezeichnet88%
Sehr gut5%
Durchschnittlich3%
Schlecht2%
Furchtbar2%

Bewertungen im Einzelnen

SCHNELL, SCHNELLER, xgs-Server!

Rated 5,0 out of 5
18. Juni 2012

KANN NUR SAGEN „GEIL GEIL GEIL“!

Also zu den Fakten:

1. Bestellung: Trotz fehlgeschlagener PayPal-Zahlung schneller Service (24h) und dann noch am Weekend (Samstag Abend auf Sonntag Abend)

2. Kundenservice: Schnell, Zuverlässig welcher auch nicht vor Sonntagen zurück schreckt.

3. Server: Absolut einwandfrei! Funktioniert Bestens. Keine Low-Quali oder so.

Kann ich NUR Empfehlen! Will keinen anderen Anbieter mehr. Einfach Schnell und Sauber!!!

WEITER SO!

Avatar for Jan A
Jan A

Sauber / fair

Rated 5,0 out of 5
9. Juni 2012

Also ich muss ja sagen habe selten einen so super TS³ anbieter gesehen Sehr günstig zu super ambitionen !!

ICh würde euch weiter empfelen

;D

Avatar for Chris1987
Chris1987

Sehr fair / zufriedener Kunde

Rated 5,0 out of 5
24. März 2012

Der Support ist außerordentlich und über die Maßen fair. Die Kommunikation ist einwandfrei, schnell und zielorientiert. Ich habe schon einige Teamspeak-Serveranbieter getestet und kann ruhigen Gewissens behaupten, daß ich keinen Besseren gefunden habe und auch keinen Besseren finden werde.

Sehr zu empfehlen.

Note 1+

Avatar for Ich
Ich

Kundenzufriedenhiet

Rated 5,0 out of 5
16. März 2012

Hallo liebes xgs.in-Team,

Super Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem super kompetenten Support-Team.

Ich habe bei vielen Anbietern negative Erfahrungen gemacht und würde bei diesen Anbietern auch keine Server mehr zulegen.

XGS hat mich aber voll und ganz überzeugt und ich würde zu jeder Zeit, wenn ich einen Server benötigen würde, wieder bei XGS mieten.

Diesen Anbieter kann ich nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Florian Müller

Avatar for Florian M.
Florian M.

Ein zufriedener Kunde

Rated 5,0 out of 5
7. März 2012

Die Einrichtung und Bereitstellung des Servers war einfach und ging sehr schnell Ich bin mit Ihrer Leistung und der Qualität Ihres Servers sehr zufrieden und kann Sie durchaus weiter empfehlen.

Avatar for Swin
Swin

Ein zufriedener Kunde

Rated 5,0 out of 5
1. Januar 2012

Ich hatte vohin zum zweiten mal was vermasselt…

Doch das klärte sich wieder einmal Blitzschnell :D

Ihr seid echt toll danke danke danke

Macht weiter so ! :)

Avatar for Sevenhero
Sevenhero

Schneller und zuverlässiger Support

Rated 5,0 out of 5
28. Dezember 2011

Bin sehr überrascht über den schnellen Support hatte 5 min. nachdem ich meine Email an den Support versendet hatte auch schon meine Antwort sowie meine Lösung auf mein Problem. Kann ich nur weiterempfehlen ebenso wie den Live Support.

Avatar for Narzissa
Narzissa

Respekt vor der Dienstleistung für diesen günstigen Preis !!

Rated 5,0 out of 5
19. November 2011

Sehr geehrter Herr Stuller,

vielen Dank für Ihr Schreiben vom 13.11.2011

Gerne nehme ich das Angebot der außerordentlichen Kündigung an, da der Grund meiner Kündigung nicht in einem etwaigen Fehlverhalten ihrerseits liegt, ich war sehr zufrieden mit der Bereitstellung des Teamspeakservers, sondern vielmehr darin, dass ich WOW nicht mehr spielen möchte und somit auf einen Teamspeakkanal verzichten kann. Sollte ich jedoch irgendwann wieder einmal Lust und Zeit haben WOW zu spielen werde ich gerne und ohne Zögern auf ihre Firma zurück greifen. Bitte ziehen Sie die noch offen stehenden Beträge von dem Ihnen bekannten Konto ein.

In diesem Sinne darf ich mich für die freundliche und problemlose Zusammenarbeit bedanken und verbleibe vorerst freundlichst

Thomas Konrad

Das ist meine Schreiben an die Firma. Ich kann nur Positives berichten. Sowohl im Schriftverkehr als auch im fernmündlichen Geschäftsverkehr ein sehr angenehmer Partner.Sollte ich wieder ähnlich geartete Unterstützung benötigen ist die Firma mein erster Ansprechpartner.

Allen Anderen viel Erfolg bb

;D

Avatar for THK
THK

toller Support und TS innerhalb 24 Stunden wars bei mir soweit

Rated 5,0 out of 5
29. September 2011

Also erstmal Hallo

Was ich so toll finde an eurem Service, ist erstmal, die beinahe Blitzschnelle Hilfe die man bei euch bekommt. Dann ist der Service freundlich und Hilfsbereit. (Hilft wo er kann, auch bei blöden Fragen). Und dann noch zu diesen Preisen…. Total Klasse. Ich bin echt begeistert. Man muss dazu noch sagen, das ich bei anderen Anbietern auch schon war….. und diese ließen schwer zu wünschen übrig. Klar sonst wär ich ja jetzt nicht hier.

Macht weiter so…

Avatar for Anonym
Anonym

super zufrieden

Rated 5,0 out of 5
14. September 2011

Hallo,

also ich muss auch sagen, dass ich mit dem Teamspeakserver und mit dem Service rundum zufrieden bin.

Aufträge werden ohne Probleme schnellstens erledigt, so wie es eben sein sollte.

Leider muss ich nun meinen Server aufgeben, aber wenn ich mal wieder einen brauche, werde ich mich an euch wenden.

Viele Grüße

Marc

Avatar for Marc
Marc

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
8. August 2011

Ich muss hier auch ein Lob aussprechen und kann das XGS Team nur weiterempfehlen.

Der Support ist echt genial, man schreibt ein Ticket und hat spätestens am nächsten Tag eine kompetente Antwort.

Ausserdem hatte ich mich vorher im Netz umgesehen und habe kein kostengünstigeres Angebot gefunden. Ob es sich mittlerweile nicht geändert hat kann ich nicht sagen, aber ich bereue es nicht hier den Server gemietet zu haben.

Dennoch muss ich leider aus privaten Gründen kündigen.

Avatar for Kai
Kai

Guter Service, guter Server, freundlich uvm.

Rated 5,0 out of 5
28. Juli 2011

Ich habe kürzlich aufgrund von privaten Umständen meinen Server gekündigt, diese Kündigung lief schnell, problemlos und sauber ab.

Ich bedauere, meinen Server aufgeben zu müssen, da es hier immer gut war.

Es wurde schnell geantwortet, gab nie Probleme und der Support ist absolut Top!

Und das Preisniveau ist dem Markt angepasst sehr günstig.

Avatar for Marcel
Marcel

Einfach nur GEIL

Rated 5,0 out of 5
29. Mai 2011

Ich hatte heute das Problem das mein Rechner total abgestürzt ist (nein, der server war nicht schuld) und ein Freund mir den Rechner wieder richten musste. Als es soweit war erst mal wieder rein bei Teamspeak3 und dann erst mal,.. SCHOCK, ich war in meinem Server kein Admin mehr… Aber DANK Support und „live chat“ konnte der Schockmoment schnell beseitigt werden… und das heute an einem Sonntag nach 20 Uhr… TOP

Avatar for Patrick B.
Patrick B.

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
17. Mai 2011

Hallo an alle xD

Ich kann diesen TS Anbieter hier nur weiter empfehlen.

Die Ts Server haben eine sehr gute Qualität.

Der Kundensupport ist sehr gut, es wir schnell und verständlich geantwortet.

Bin sehr Zufrieden mit dem ganzen Angebot.

Avatar for Nicole
Nicole

weiterzuempfehlen

Rated 4,0 out of 5
29. April 2011

So, ich schreib hier nun auch mal meinen Senf dazu:

Habe nun einige Monate einen TS3 Server gemietet und hatte relativ am anfang serverlags. Nach einem Anruf bei der hotline (warteschlange gibts quasi keine, bin sofort dran gekommen) wurde mir gesagt dass sie dieses problem kennen und haben mir sofort einen neuen Server angeboten und zusätzlich musste ich einen Monat nichts bezahlen.

Angebot angenommen und siehe da: Keine lags, keine probleme, 100% erreichbarkeit, einfach ein Top TS Server.

Selbst als ich probleme mit der administration hatte (habe mir ausversehen adminrechte selber weggenommen) hat ein kurzer anruf gereicht um alle Rechte wiederzuerlangen.

Fazit: Wer einen excellenten Server, bestmöglichen support und das zu unschlagbaren Preisen sucht, ist hier definitiv an der richtigen Stelle!

Avatar for CalibeR.50
CalibeR.50

 


Schreib uns deine Meinung